Журнал Maxim назвал 100 самых сексуальных женщин планеты

Популярный мужской журнал Maxim опубликовал традиционный рейтинг 100 самых сексуальных женщин мира. В этом году первую строчку Hot 100 заняла потрясающая модель и актриса Кейт Аптон. Красавица появилась на обложке специального выпуска.

В редакции объяснили, что в рейтинг были включены девушки не только благодаря физической красоте. В «горячей сотне» «вдохновляющие» и «многогранные» женщины – «умные, влиятельные, способные раздвигать границы и отлично при этом выглядеть».

Сам список разделили на несколько категорий. В «Модели» первые строчки за красавицами, которые не покидают страницы светской хроники: Кендалл и Кайли Дженнер, Джиджи и Белла Хадид, Хейли Болдуин, Ирина Шейк, Алессандра Амброзио, Хлои Кардашьян.

В категории «Дивы» первые места за такими исполнительницами как Дженнифер Лопез, Рианна, Бейонсе, Ники Минаж, Тейлор Свифт, Селена Гомес, Ариана Гранде, Деми Ловато.

Никто не сомневался, что в категории «Актрисы» будут представлены такие имена как Галь Гадот, Алисия Викандер, Марго Робби, Скарлетт Йохансон, Александра Даддарио, Дженифер Лоуренс, Брайс Даллас Ховард, Шарлиз Терон, Эль Фаннинг, Данай Гурира, Сирша Ронан.

В категорию «Смешные девушки» вошли представительницы комедийного жанра, которые работают в медиа: Эли Вонг, Грета Гервиг, Крисси Тейге и другие звезды.

Кроме того, в такой категории как «Сильные игроки» попали такие персоны как Меган Маркл, Амаль Клуни, Иванка Трамп, Мелания Трамп, Каролин Возняцкии.

Полный список Топ-100 можно посмотреть по ссылке.

2018-06-18
Instagram
Kylie Jenner инстаграм фото 17 июн 05:51
Selena Gomez инстаграм фото 26 июн 21:53
Kendall Jenner инстаграм фото 18 июн 02:35
Bella Hadid инстаграм фото 09 июл 20:34