Кайли Дженнер родила второго ребенка

Американская модель и предприниматель Кайли Дженнер родила второго ребенка. Об этом звезда сообщила на своей странице в Instagram.

30-летний Трэвис Скотт и его возлюбленная, звезда реалити «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер уже воспитывает дочь Сторми, которой 1 февраля исполнилось 4 года.

Кайли опубликовала фото руки младенца и написала, что малыш появился на свет 2 февраля. К слову, модель ограничила комментарии к записи в Instagram. Звездные родители пока не подтвердили пол и имя ребенка, но фанаты уверены, что у пары родился сын. Что ж, поздравляем большое семейство Кардашьян-Дженнер-Скотт с прибавлением, а 3-летнюю Сторми - с новым статусом старшей сестры.

Напомним, что у Кайли Дженнер уже есть дочь Сторми от рэпера Тревиса Скотта. Любопытно, что первая дочка родилась за день до появления второго ребенка — 1 февраля 2018 года.

Ранее Кайли Дженнер запустила линейку косметики для детей. Ее дебют совпал с новостью о второй беременности Кайли. Бренд Kylie Baby by Kylie Jenner уже доступен в продаже на официальном сайте.

«Когда я стала мамой, мечтала разработать чистую, безопасную, эффективную косметику для своего ребенка. Все мы хотим лучшего для наших детей, поэтому я поставила перед собой задачу сделать средства полностью веганскими и гипоаллергенными»,— ранее поделилась звезда.

Рэпер и его избранница, несмотря на свою популярность, предпочитают скрывать подробности личной жизни. Долгое время фанаты были уверены, что пара распалась, поэтому новость о второй беременности 24-летней Кайли стала для них сюрпризом.

 

2022-02-07
Instagram
Kylie Jenner инстаграм фото 30 июл 20:54