Селена Гомес сделала самую модную стрижку 2022 года

Когда Ваша душа требует бьюти-перемен, но Вы ещё не решили, что хотите изменить в себе в новом году, взгляните на преображение Селены Гомес и запишитесь к стилисту на ультрамодную стрижку. Теперь звезда носит каре с ровным срезом и выглядит моложе всех.

Селена Гомес устала ходить с невнятными пучками и хвостами, поэтому решила проблему ежедневных укладок с помощью элегантной стрижки, которая как никогда актуальна в 2022 году.

29-летняя певица поделилась селфи, на котором она позирует в черном глубоком топе Louis Vuitton и с короткой стрижкой боб. С похожей появилась Джулс в новом сезоне «Эйфории».

В этом образе Селена Гомес была на пресс-дне, посвященном выходу нового мультфильма «Монстры на каникулах: Трансформания», который выйдет на экраны уже в этом месяце. В нем Гомес озвучила Мэвис, единственную дочь графа Дракулы и Марты. 

Совсем недавно Селена выкупила полосу в The New York Times, чтобы поблагодарить команду своего бренда Rare Beauty, а также рассказала журналу InStyle о своих отношениях с инстаграмом.

«В какой-то момент Инстаграм стал для меня всем миром, и это было по-настоящему страшно. В свои 20 лет я чувствовала себя недостаточно красивой. В моей жизни был целый период, когда я думала, что мне нужен макияж, и не хотела, чтобы меня видели без него. Чем старше я становлюсь, тем больше я развиваюсь и понимаю, что мне нужно контролировать то, что я чувствую», — призналась она.

Цените время и носите каре. К тому же, стрижка обладает сильным омолаживающим эффектом. Миллионы комплиментов будут Вам обеспечены.

2022-01-12
Instagram
Selena Gomez инстаграм фото 26 июл 00:42