Анастасия Волочкова предлагает альтернативу Хэллоуину

Оказывается бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова негативно относится не только к Хэллоуину - Дню Всех Святых, но и к всякой другой бесовщине. 39-летняя эпатажная красавица предлагает устроить вместо этого музыкально-танцевальный фестиваль.

В эту субботу на Западе будут весело отмечать праздник. А вот в нашей стране совсем неоднозначное отношение к Хэллоуину. К противникам всякого рода костюмированных вечеринок относится и Волочкова:

«Мне он (Хэллоуин) кажется бесовским. Поскольку я верующий, православный человек, я просто не считаю нужным тратить свою энергию на такого рода непозитивные моменты. Я бы молодежи посоветовала сохранять российские корни, а не ориентироваться на Запад или на Америку. Я бы хотела, чтобы родители думали о воспитании детей и лучше бы выводили их в театры, на концерты, пусть даже эстрадные, современные, – главное, на то, что дарит позитив. И отгоняет от всякой бесовщины, ее и так достаточно».

Артистка считает, что лучше придумать интересный «фестиваль музыки, танцев, современности, цветов, без рогов, без чертей, без бесовщины».

2015-10-29
Комментарии
Ваш комментарий

Instagram
Anastacia Volochkova инстаграм фото 11 май 18:02
Anastacia Volochkova инстаграм фото 17 май 01:01
Anastacia Volochkova инстаграм фото 05 май 12:34
Anastacia Volochkova инстаграм фото 01 май 17:11