Анастасия Волочкова выпустит сольный альбом

Балерина Анастасия Волочкова сейчас активно гастролирует по России и странам СНГ. Но звезда прекрасно понимает, что карьера в балете непродолжительна, и потихоньку готовит «пути отступления». Чем займется Настя, прекратив танцевать? Конечно, можно было бы заняться модельным бизнесом, тем более что откровенные снимки Волочковой неизменно пользуются успехом у публики. Но похоже, у звезды другие планы.
В начале следующего года Анастасия Волочкова намерена выпустить дебютный сольный альбом. Название диска пока неизвестно, но артистка возлагает на него большие надежды.

Напомним, петь Анастасия начала с прошлого года, исполнив на своем юбилейном концерте в Кремле композицию «Балерина», которую для нее написал Игорь Николаев, а немного позже артистка записала песню «Цып-цып, мои цыплята» со своей дочерью Аришей.

Любопытно, что пару лет назад балерина подумывала переквалифицироваться в актрисы. «По большей части связываю свое будущее с кино, — говорила она. — У меня уже был опыт в съемках, и, на мой взгляд, получилось неплохо. У меня есть способности. Но хочу подойти к этому профессионально. Я прекрасно понимаю, что не всегда то, что хочется, нам необходимо. Это трудно принять. Ведь настоящее удовольствие получаешь от того, что тебе хочется, а не от того, что тебе нужно».

В сентябре Волочкова приготовила для поклонников новый сюрприз — песню «Дым, дым». Снимать клип на новый трек исполнительница пока не планирует, но уверяет, что обязательно устроить наступающей осенью что-нибудь интересное.

«Сегодня всю вторую половину дня я записывала новую песню. У меня совсем не бывает свободного времени, каждый день в первой половине дня репетиции в зале, а после 17 я занимаюсь своими делами, — отписалась Анастасия в блоге. — Записала вокал для песни "Дым, дым" на новой студии. Помогал мне Александр Яковлев, которому я вручала премию "Золотой граммофон"!»
2011-08-26 | Kleo.ru
Комментарии
Комментарии
Ирина | 2011-08-27
Ужас!
Ваш комментарий

Instagram
Anastacia Volochkova инстаграм фото 16 мрт 21:40
Anastacia Volochkova инстаграм фото 03 мрт 20:02
Anastacia Volochkova инстаграм фото 11 мрт 21:39
Anastacia Volochkova инстаграм фото 04 мрт 12:52