Виктория Боня решила покинуть Россию

Телеведущая Виктория Боня готовится покинуть родные пенаты. По словам девушки, она устала от московской суеты и стремится к мирной и спокойной жизни. Так что девушка уже морально готова к переезду в Монако. Видимо, чтобы быть поближе к любимому.
После бурного дня рождения Боня откровенно призналась, что задумывается о переезде. Однако тогда ее слова были восприняты несерьезно, так как об этом Вика мечтала уже достаточно давно. Тем не менее ее нынешнее решение прозвучало крайне неожиданно, пишет gazeta.ru. «Надоело все! Переезжаю в Монако... Буду жить тихо, мирно и спокойно!» — написала телеведущая, которая уже скоро станет мамой.

По данным СМИ, Виктория родит первенца через три месяца. Теледива уже знает пол малыша — у нее родится мальчик. Недавно она пошутила в интервью, что в нынешнем звездном беби-буме виноват кролик. «Год кролика все-таки, поэтому пожинаем плоды. Это не просто так», — заметила Боня.

Напоминаем, в сентябре бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» объявила о намерении выйти замуж. Избранником девушки стал молодой человек из Монако Алекс Смурфит. Пара познакомилась в 2009 году в Дубаи, а пару месяцев назад парень сделал Виктории предложение. По данным прессы, Алекс является одним из сыновей владельца компании Smurfit Kappa Group, которая производит бумажную упаковку.

«Замуж я хочу выйти раз и навсегда, — заявила Вика. — Поэтому если нам суждено с Алексом быть всегда вместе, то мы и поженимся, и все будет. Я люблю его так, как даже не знала, что можно любить. Но объясняю ему: Алекс, тебе 26 лет, мне уже 31 год. Я не говорю, что я старая, ни в коем случае. Но я хочу в 33 уже иметь первого ребенка».

Телеведущая обмолвилась, что свадьба запланирована на зиму. Но пока никакой подготовки самой невесты к торжеству светские сплетники не заметили.
2011-12-13 | Kleo.ru
Instagram
Viktoria Bonya инстаграм фото 26 апр 19:02