Бриллианты - лучшие друзья Виктории Бони

Известная российская телеведущая Виктория Боня выходит на новый уровень. 35-летняя красавица сменила американскую актрису Миллу Йовович в качестве рекламного лица ювелирного бренда Jacob&Co.

Теперь знаменитость будет не только участвовать в различных рекламных кампаниях, но также будет блистать на светских раутах в украшениях, созданных дизайнером Джейкобом Арабо.

Недавно Боня рассказала, как проходили первые съемки для Jacob&Co:

«Съемки проходили в Монте-Карло, в отеле Hermitage, построенном в начале прошлого века. Автором фотосета стал модный фотограф Ино Ко. Акцент был сделан на естественность: легкий мейкап, платья нежных оттенков, чтобы ничто не отвлекало внимание от украшений. Джейкоб подобрал два своих любимых гарнитура из новой коллекции, его жена Анжела предложила еще два, а я выбрала ожерелье с огромным бриллиантом».

Оказывается, что Виктория познакомилась с дизайнером на одном из светских мероприятий и теперь они часто видятся в Монако, где сейчас живет красавица с мужем Алексом Смерфитом и дочерью Анджелиной. Теледива счастлива, что ей предложили представлять такую известную марку:

«Стать лицом бренда - это большая честь для меня. Учитывая, что многие голливудские знаменитости покупают украшения у Арабо, а Джей-Зи увековечил дизайнера в одной из своих песен».

2015-09-15
Instagram
Viktoria Bonya инстаграм фото 26 апр 19:02