Адель планирует в ближайшее время вновь стать мамой

Британская певица Адель не собирается останавливаться на одном ребенке. На днях Адель подняла тему второй беременности, отвечая на вопросы в «Шоу Грэма Нортона». 33-летняя певица заявила, что будет со своим шоу в Лас-Вегасе, которое пришлось отменить из-за пандемии и перешла на личное:

«Сейчас мы работаем изо всех сил, но я не хочу объявлять новый набор дат, пока не буду уверена, что все будет готово, — сказала Адель о своем музыкальном шоу. – Но это абсолютно на сто процентов состоится в текущем году. Оно должно состояться в этом году, потому что у меня есть планы на следующий год. Представьте, если мне придется все отменить, из-за того, что у меня будет ребенок!»

«Мне нужно время, чтобы перезарядиться, и я хотела бы иметь больше детей. Я просто чувствую, что прервала свой девятилетний сон, начавшийся, когда у меня родился сын».

На минувшей неделе Адель добавила к коллекции трофеев еще 3 престижные награды BRIT Awards. Но большой намек на особый статус в ее личной жизни отныне волнует поклонников куда больше. Зрители остались в недоумении — неужели Адель помолвлена? По красной дорожке певица прошла с заветным кольцом на безымянном пальце и с ним же появилась в студии Грэма Нортона.

Адель пообещала, что сделает усилие над своей личной жизнью, но на этот раз не будет насовсем пропадать из поля зрения публики. Ведущий отметил, что на «том самом» пальце звезды красуется дорогущее кольцо, и попытался выведать у Адель, помолвлена ли она со своим нынешним бойфрендом Ричем Полом. Адель загадочно ответила: «Если бы я была помолвлена, разве я стала бы кому-нибудь когда-нибудь рассказывать об этом?» Предсказуемо, что после этого двоякого высказывания обсуждений относительно грядущей свадьбы со спортивным агентом Рич Полом стало намного больше. 

2022-02-14
Instagram
Adele инстаграм фото 11 май 22:36