Похудевшая Адель привыкает к себе новой

Из-за резкой потери веса певица чувствует себя не уверенно. За короткие сроки 32-х летняя певица похудела на 45 килограмм. По словам источника близкого к окружению певицы, звезда до сих пор не привыкла к своему новому отражению в зеркале, она стесняется себя и ей трудно поверить, что она так хорошо выглядит. Он же говорит о том, что Адель справляется с этим с помощью шопинга: "Она тратит кучу денег на новые наряды! Она как будто наверстывает упущенное и тратит тысячи долларов на свой новый гардероб".

Адель рассталась с лишним с весом с помощью активных физических нагрузок и сиртфуд-диеты. Диета основана на употреблении в пищу продуктов, стимулирующих выработку сиртуина — фермента, улучшающего метаболизм и активизирующего сжигание жиров в организме. Также диета предполагает полный отказ от алкоголя, сигарет, острой еды, ограничивает потребление сахара.

Возможно, к таким кардинальным переменам во внешности Адель подтолкнул и развод с мужем, 46-летним бизнесменом Саймоном Конекки, в апреле 2019 года. Брак распался после 8 лет совместной жизни, у пары есть совместный сын – семилетний Анжело.

2020-05-14
Instagram
Adele инстаграм фото 06 май 07:38