Пенелопа Крус в Chanel с головы до ног

Каждый год нью-йоркский Музей современного искусства при поддержке Chanel проводит гала-вечер в честь выдающихся представителей киноиндустрии, который традиционно проходит при поддержке Chanel. Героями торжества становились Джордж Клуни, Мартин Скорсезе и Лора Дерн, а в этом году звездные гости собрались, чтобы отметить заслуги Пенелопы Крус — не только как выдающейся актрисы, но и музы Карла Лагерфельда и давнего друга французского модного Дома Chanel.

Пенелопа Крус, накануне прилетевшая в Нью-Йорк, разумеется, была с головы до ног в Chanel. Чтобы ни у кого не возникло сомнений, кто главная звезда вечера, было выбрано алое платье с асимметричным подолом и кристальным декольте. Сделав ставку на красное и Chanel, 47-летняя звезда, разумеется, выиграла.

Глубокое декольте платья украшали ажурные вставки, усыпанные кристаллами и большой бант. Чтобы не перегрузить образ, актриса выбрала очень лаконичную обувь — простые черные босоножки на высоком устойчивом каблуке. Поддержать Пенелопу в важный для нее вечер пришли многие звезды Голливуда — Энн Хэтэуэй, Диана Крюгер, Ребекка Холл, Рикки Мартин и другие. Супруга Пенелопы Хавьера Бардема на мероприятии не было, из-зи того, что сейчас он находится в масштабном промо-туре картины «Быть Рикардо", где они с Николь Кидман исполнили главные роли.

2021-12-15
Instagram
Penelope Cruz инстаграм фото 09 июн 18:55