Пенелопа Крус стала лицом круизной коллекции Chanel

Пенелопа Крус стала лицом круизной коллекции Chanel. В октябре появились первые фото рекламной кампании, автором которых является сам Карл Лагерфельд. А сегодня на официальной странице бренда в Instagram был опубликован рекламный видеоролик с участием Крус.

Съёмки проходили в La Pausa – вилле, на которой жила Коко Шанель. Актриса призналась, что место для фотосессии было выбрано очень удачно:

«Я понимаю, почему Габриэль Шанель выбрала это место… Оно очень тихое и спокойное. Время там останавливается. Любое место, которое находится рядом с морем, оказывает на меня терапевтический эффект».

С Карлом Лагерфельдом звезде работалось комфортно и легко:

«Он сказал мне: «Делай то, что хочешь». Я актриса, а не модель. Я не позировала. Я просто представляла себе небольшие истории и персонажей. Гораздо сложнее играть саму себя».

Пенелопа с восхищением отозвалась о таланте дизайнера:

«Я думаю, что Карл – настоящий гений. И то, что он делает с брендом с самого первого дня своей работы, просто невероятно. Он создает чистую магию и продолжает изобретать что-то новое. Но, в то же время, когда вы видите какую-то вещь от Chanel, вы сразу понимаете, что это именно эта марка». 

Поклонники известного бренда отметили, что Крус была безупречна в рекламе и выглядела потрясающе.


 

2018-11-01
Instagram
Penelope Cruz инстаграм фото 09 июн 18:55
Karl Lagerfeld инстаграм фото 13 июн 16:36