Красная дорожка премии Оскар-2020

В Лос-Анджелесе прошла 92-ая по счету церемония вручения премии Оскар – 2020. Уже известны победители, но, тем не менее, это событие будет обсуждаться еще долго.

Долгожданное мероприятие года начинается по традиции с красной дорожки. И хотя СМИ жалуются, что церемония становится скучнее год от года, смотреть было на что. Великолепные платья в исполнении модных домов и известных кутюрье, бриллиантовые россыпи украшений, именитые актеры – всё это сошлось в одно время в одном месте.

Смотреть было на что: Лора Дерн появилась в наряде Armani Privé, Пенелопы Крус блистала в Chanel, Жанель Монэ восхищала в наряде от Ralph Lauren.

Натали Портман появилась на красной дорожке в длинном платье с кейпом от Dior, на котором были вышиты имена женщин-режиссеров, которые в этом году не были номинированы на награды.

Спайк Ли пришел в костюме любимого фиолетового цвета с вышитым номером «24» на спине. Это своего рода дань памяти погибшему в авиакатастрофе баскетболисту Коби Брайанту.

Художница Синди Пауэлл предстала перед фотографами в костюме, расписанном автографами знаменитостей. После церемонии Пауэлл планирует продать наряд на аукционе.

А юная Джулия Баттерс продемонстрировала фотографам сложенные в клатч сэндвичи с индейкой.

2020-02-10
Instagram
Penelope Cruz инстаграм фото 10 май 23:54