Певица Николь Шерзингер накачала себе стальной пресс

Николь Шерзингер в свои 41 год выглядит на 10 лет моложе. Все это благодаря генетике. Родители дали Николь необычную внешность. К слову, папа певицы филиппинец, а у мамы целый букет - она наполовину украинка, на четверть гавайка и самоанка.

У Николь нет морщин, а фигура ее безупречна. Она изменилась в лучшую сторону с тех пор как встретила новую любовь.

Недавно звезда поделилась в Инстаграм снимком, на котором она вместе с бойфрендом в спортивном зале. А подпись к фото звучит так: «Единственная плохая тренировка — это та, которую вы не делаете».

Николь получила в свой адрес массу комплиментов от поклонников. Оценили ее фигуру, и особенно пресс. Фанаты заметили, что пресс намного рельефнее, чем у ее друга Тома Эванса, который, к слову, также находится в потрясающей физической форме.

Изменения в фигуре Шерзингер произошли недавно. Ведь еще летом она обладала более округлыми формами. После знакомства с Эвансом она стала чаще посещать спортивный зал.

Напомним, что Николь и Том познакомились на британском теле-шоу талантов X Factor, где она была в жюри, а он – участником музыкального коллектива. Отношения пара скрывала. Однако в январе 2020 года они впервые появились вместе на светском мероприятии.

2020-01-16
Instagram
Nicole Scherzinger инстаграм фото 12 сен 05:52