Николь Шерзингер и Том Эванс не скрывают своих отношений

Солистка группы Pussycat Dolls, 41-летняя Николь Шерзингер, и 34-летний певец Том Эванс официально подтвердили свои отношения, впервые появившись на светстком мероприятии вместе. Они появились вместе на вечеринке журнала In Style. Николь сразу же поделилась фото с дорожке в своем Instagram.

Пара познакомилась на британской версии шоу талантов X Factor. Том Эванс принял участие в конкурсе в составе музыкальной группы Try Star. А Николь была в судейском составе.

О том, что Николь и Том встречаются, распространились практически сразу. Хотя Николь отрицала это. По ее словам, она была занята воссоединением своей группы. Однако известно, что влюбленные много времени проводили вместе, ходили на свидания.

Николь Шерзингер до романа с Эвансом долгое время жила с гонщиком «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном. Долгожданное предложение руки и сердца так и не последовало. Николь решила, что пора расставаться. Отношения с теннисистом Григором Дмитровым также ни к чему не привели.

Том встречался с британской телеведущей Келли Брук, а также звездой сериала сериала "90210: Новое поколение" Джессикой Лаундс.

2020-01-09
Instagram
Nicole Scherzinger инстаграм фото 21 авг 22:39