Гала-ужин устроила в Лондоне Наталья Водянова

Российская супермодель, 37-летняя Наталья Водянова, прибыла в Лондон на Неделю моды в Лондоне. Она в числе первых увидит модные новинки и тенденции ведущих мировых брендов.

В перерывах между показами Наталья совместно с брендом Maxx Royal Resorts организовала торжественный прием, на который были приглашены звездние друзья модели.

Гала-ужин прошел в ресторане Scott's, расположенный в районе Мэйфэйр. Среди приглашенных гостей на ужине присутствовали Каролин Даур, Шанина Шейк, Нуми Рапас, Эрик Андервуд, Донна Аэйр и многие другие. Наталья, которая является амбассадором бренда отелей Maxx Royal Resorts, лично встречала гостей и благодарила за уделенное время.

«Спасибо всем, кто пришел к нам сегодня. Особенно приятно бывать в Лондоне во время Недели моды. В этот раз мое пребывание здесь стало еще более приятным благодаря Maxx Royal family and Resorts. Наши отношения начались 4 года назад с их щедрой поддержки нашего фонда "Обнаженные сердца". Я очень благодарна бренду и намерена и дальше работать над совместными проектами» - сказала Наталья вначале торжественного вечера.

На ужине гостей угощали деликатесными изысками и шампанским. В меню ужина были заявлены: лосось в цитрусовом соусе, филе палтуса с морским гребешком, бобами эдамамэ и бульоном даши, ванильное крем-брюле с ревенем и другие необычные блюда.

2020-02-19
Instagram
Natalia Vodianova инстаграм фото 21 сен 18:15