В Сети обсуждают усы голливудских актеров

Знаменитый «Железный человек» Роберт Дауни-младший решил в Twitter провести небольшое соревнование. Голливудский красавчик попросил своих поклонников выбрать лучшие усы.

В первую очередь актер вспомнил усы Криса Эванс, который отрастил непонятную растительность на лице во время выступлений на Бродвее. Также во сравнение попали усы Марка Руффало, который известный всем по роли Халка. Сам Роберт предоставил и собственный вариант усов, когда он посетил пресс-конференцию, посвящённую «Железному человеку» в 2008 году.

К спору присоединились не только поклонники Роберта Дауни-младшего, но еще художники.

Многие вспомнили усы Генри Кавилла, с которыми он щеголял в картине «Миссия невыполнима: Фоллаут». Актеру пришлось одновременно сниматься не только в боевике с Томом Крузом, но также в очередной «Лиге спрведливости». А вы видели Супермена с усами? Так вот эти усы стали камнем преткновения во время переговоров киностудии Warner Bros. и Paramount . В итоге съемочная группа «Лиги справедливости» «стирала» усы уже во время монтажа картины.

Так же вспомнили усы Пола Рада, Криса Хемсворта, Тома Холланда. Еще неравнодушные фанаты нарисовали усы Тому Хиддлстону, Чедвику Боузману, Джереми Реннеру, Скарлет Йохансен и даже новоиспеченной Капитану Марвел, которую сыграла Бри Ларсон.
 

2019-03-22
Instagram
Mark Ruffalo инстаграм фото 28 авг 18:25
Robert Downey Jr. инстаграм фото 07 сен 20:00