Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак показали свадебные фото

Наконец-то Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак поделились в соцсетях свадебными фото. Судя по снимкам, торжество прошло очень весело.

Свадьба состоялась в сентябре в доме Пэлтроу в Ист-Хэмптоне, штат Нью-Йорк. Молодожёны пригласили 70 гостей, среди которых были только близкие люди. Поздравить друзей пришли Кэмерон Диаз с мужем Бенджи Мэдденом, Стивен Спилберг, Роберт Дауни-младший и многие другие. 14-летняя дочь Гвинет, Эппл, была подружкой у собственной мамы.

Как оказалось, для актрисы это первая свадьба. Брак с Крисом Мартином обошёлся без торжества. Поэтому к подготовке и проведению нынешнего события новоиспечённые супруги подошли со всей серьёзностью. Сама невеста поделилась своими впечатлениями по поводу праздника:

«Я в восторге от всего! Раньше у меня никогда не было свадьбы, поэтому, хотя мне 46, я чувствую себя 21-летней».

Гвинет выглядела шикарно в двух свадебных нарядах: нежном платье от Valentino, расшитом кружевами, и танцевальном наряде – коротком комбинезоне от Stella McCartney. Новобрачная обошлась без сложной причёски, выбрав естественную укладку на распущенных волосах. Макияж невесты был тоже максимально простым.

2018-11-02
Instagram
Gwyneth Paltrow инстаграм фото 04 янв 02:38