Холли Берри – актриса и дрессировщица

Холли Берри, исполняющая одну из главных ролей в фильме «Джон Уик 3», показала не только талант актрисы. Оказалось, что звезда умеет дрессировать собак.

Режиссёр картины Чад Стахелски рассказал о том, что в первой части щенок был символом любви Джона к жене Софии, а в новой части собаки уже становятся олицетворением её утраты. 

После своих сложных тренировок 52-летняя Холли принимала активное участие в подборе и обучении животных. Об этом Чад сказал:

«Сначала у нас были собачьи прослушивания в течение пары месяцев. Затем еще пять месяцев их обучали выполнять различные трюки с каскадерами. Мы не хотели, чтобы тренер во время съемок прятался за каким-нибудь предметом или опорой. Нам хотелось, чтобы сама Холли, точнее ее героиня София, была дрессировщицей. Так что она не делала вид, что это ее собаки, они действительно были ее. После своих боевых тренировок она в течение нескольких месяцев приходила работать и играть с ними, поэтому на экране животные слушались ее. Они даже не смотрели на нашего дрессировщика. Это действительно было забавно».

Премьера фильма состоится 16 мая 2019 года.

 

2019-01-24
Instagram
Halle Berry инстаграм фото 16 авг 15:53
Halle Berry инстаграм фото 26 авг 19:11
Halle Berry инстаграм фото 24 нбр 15:52
Halle Berry инстаграм фото 27 июн 21:29