Секреты красоты от Холли Берри

51-летняя голливудская красавица Холли Берри в идеальной форме. Актриса недавно попала в объективы журналистов. Поклонники звезды в восторге от ее образа: вязаное пальто и черный комбинезон с внушительным декольте.

Когда Холли спросили, как ей удается так потрясающе выглядит, то актриса раскрыла свой секрет:

«Я не ем макароны, никакого сахара и продуктов, которые содержат сахар. Зато я ем много мяса: мне нравится курица и говядина. Ну и, конечно, в моем рационе всегда присутствуют овощи. Мои дети обожают фаршированные цукини — это мой ответ фаршированной печеной картошке».

Кроме того, добавим, что Берри занимается с личным тренером. Актриса предпочитает йогу, бокс и специальные упражнения для военных.

Наверно, актриса поменяла свой образ жизни после роли в картине «Женщина-кошка»:

«Все вокруг говорили мне – «не соглашайся, это будет конец твоей карьеры». Но знаете, что я сделала? Я послушала свою интуицию и снялась в «Женщине-кошке»… И она провалилась! Но я приняла это. И знаете, почему? Потому что, хотя фильм провалился, для меня это провалом не было. Я повстречала множество интересных людей, с которыми иначе бы не познакомилась, я научилась сразу двум видам боевых искусств и еще – узнала, чего делать не следует, а это так же важно, как и знать, что нужно делать. И я получила этот дар и гребаную гору денег вдобавок, которые изменили мою жизнь».

2018-05-01
Instagram
Halle Berry инстаграм фото 17 янв 00:00