Холли Берри демонстрирует любимую позу йоги

Холли Берри совершенно не переживает о том, что ей уже 50+. Звезда прекрасно выглядит и чувствует себя. В этом ей помогает фитнес, йога и здоровый образ жизни.

Берри – одна из немногих, кто до сих пор не обращался к пластическим хирургам. Актриса наглядно доказывает, что сохранить молодость, активность и здоровье под силу каждому. Недавнее фото Холли в Insta-блоге демонстрирует её подтянутую фигуру во время стойки на плечах с вытянутыми ногами.

Неувядающая красотка ведёт активный диалог с подписчиками. Она интересно рассказала о важности растяжки после тренировки:

«Нынешняя фитнес-пятница о важности растяжки! После тренировки для меня очень важна растяжка. Фитнес – это не просто бег и силовые упражнения. Для меня быть атлетичной и подтянутой также значит быть гибкой. Включение в мою фитнес-программу растяжки помогает моим мускулам оставаться гибкими, расширяет мой диапазон движений и, самое главное, помогает избежать травм. Это одна из моих любимых поз йоги – стойка на плечах с вытягиванием нижней части позвоночника и ног. После такой растяжки я чувствую себя выше на 2 дюйма!»

2018-03-05
Instagram
Halle Berry инстаграм фото 12 нбр 16:57