Меган Фокс ограждает детей от переездов и гаджетов

Меган Фокс – одна из немногих актрис-матерей, которая не является сторонницей всюду брать с собой детей. Звезда считает, что малышам вредны полёты в самолёте и нарушение режима дня.

Актриса действительно пока что одна путешествует или отправляется в поездки, связанные со съёмками. Например, летом она путешествовала по Старому Свету одна. В это время её муж, Брайан Остин Грин, остался с детьми. Один из супругов в случае поездок всегда остаётся с шестилетним Ноа Шенноном, четырехлетним Бодхи Рэнсомом и двухлетним Джорни Ривером. 

Меган придерживается мнения, что дети ещё малы для далёких и длительных путешествий:

«Я хочу, чтобы у детей был свой режим, ведь они еще совсем маленькие. Любой родитель, который когда-либо летел в самолете с двухлетним ребенком, знает, что радости в этом мало. Я стараюсь избегать таких ситуаций, если возможно. Старший сын ходит в школу, поэтому не могу его брать с собой».

Также, мама трёх очаровательных мальчиков старается ограждать их от гаджетов. Вместе с мужем она подаёт пример детям и почти не пользуется интернетом или мобильным телефоном дома, предпочитая общение с сыновьями:

«Пользуюсь интернетом, только когда мне нужно что-то купить. Не хочу, чтобы дети видели меня перед экраном, как не хочу, чтобы они сидели за ним сами. Стремлюсь укреплять эмоциональную связь между нами, которая продлится всю жизнь».
 

2018-11-29
Instagram
Megan Fox инстаграм фото 20 май 20:08
Brian Austin Green инстаграм фото 17 май 03:13