Брайан Остин Грин

Брайан Остин Грин (Brian Austin Green) / Биография

День рождения: 15 июля 1973
Возвраст: 47

Брайан Остин Грин (англ. Brian Austin Green; 15 июля 1973, Ван-Найс, Калифорния) — американский актёр. Больше всего известен своей ролью Дэвида Сильвера в ТВ-сериале «Беверли-Хиллз, 90210», героя, которого он играл с 1990 по 2000 год, а также ролью Дерека Риза в американском сериале «Терминатор: Битва за будущее».

Биография

Грин родился в Ван-Найс, Лос-Анжелес, Калифорния. Его родители, Джойс и Джордж Грин, были музыкантами в стиле кантри и вестерн. Его второе имя, «Остин», было добавлено, когда он вступил в Гильдию киноактёров США ещё ребенком для того, чтобы отличаться от другого актёра таким же именем. Брайн Остин рос в северной части Голливуда, Калифорния, и ходил в North Hollywood High School, после того, как отучился в Hamilton High School Academy of Music.

Карьера

До своей роли в сериале «Беверли-Хиллз, 90210», Грин возвращался к роли в трех сезонах (1987—1989) в хите CBS в прайм-тайм в мыльной опере Knots Landing, играя Брайана Каннингема, сына Эбби Каннингем Ивинг (Донна Миллс). Он возвращался к этой роли в 1997 году в мини-сериале Knots Landing: Back to the Cul-de-Sac.

Продюсер Аарон Спеллинг говорил, что Брайн Остин Грин был выбран на кастинге на роль Дэвида Сильвера потому, что он почувствовал, что индивидуальность самого Грина напоминала характер, который они хотели видеть в том герое. Часто герой описывался так, что отражал собственные интересы Брайна Остина. С тем, как сериал прогрессировал, герой начинал экспериментировать с музыкой хип-хоп, диджейством, также, как и сам Грин.

В 1996 году, Грин выбросил «Остин» из своего сценического (профессионального) имени и предпринял попытки начать карьеру в роли рэпера. Он выпустил один альбом, названный One Stop Carnival, который продюсировал участник The Pharcyde Slimkid3. Allmusic reviewer Jason Ankeny called the album «pallid, uninspired, and insufferably arrogant, with no acknowledgement that its very existence rests solely on Green’s limited success as a secondary actor on a fading prime-time drama.»

Брайн Остин Грин коротко появился в неоднократно награжденном сериале Resurrection Blvd., в роли Люка Боннера, офицера полиции, посещающего юридическую школу в 2001—2002 годах. В 2005 году он снимался в ситкоме Фредди, производства ABC, играя вместе с Фредди Принц-младшим до того, как сериал отменили в мае 2006.

В 2008—2009 годах Грин снимался в роли Дерека Риза, дяди Джона Коннора, в обоих сезонах телесериала «Терминатор: Битва за будущее».

Личная жизнь

Брайн Остин Грин встречался с актрисой Тиффани-Амбер Тиссен в начале и середине 90-х. После их расставания, он встретил актрису Ваннесу Марсил, также на съемках сериала Беверли-Хиллз, 90210. Их сын, Kassius Lijah, родился 30 марта 2002 года. В 2004 Грин начал отношения с актрисой Меган Фокс, которые в конечном счете привели к помолвке. В феврале 2009 было объявлено о том, что пара разорвала их отношения, однако, In Touch Weekly сообщает, что пара до сих пор вместе. Их очередная помолвка состоялась 1 июня 2010 года, а 24 июня 2010 года они поженились по сообщению TMZ.com и других сайтов тайком в гостинице «Four Seasons» на Гавайях.

Дискография

* One Stop Carnival (1996) as Brian Green
* Esthero:Wikked Lil' Grrrls (2005) drums

Фильмография  

1 Срочность (2010) Urgency ... Tony

2 Cross (2010) Cross ... Callan

3 Last Stop (2010) Last Stop ... Jack

4 Monster Heroes (2010) Monster Heroes ... James

5 Wild Girl, The (ТВ) (2010) Wild Girl, The ... Ned Giles

6 Body Politic (ТВ) (2009) Body Politic ... Lucky Evans

7 Turning Japanese (2009) Turning Japanese ... Sam

8 Только спокойствие (2009) Stay Cool ... рассказчик

9 Фактор удара (видео) (2008) Impact Point ... Holden

10 Терминатор: Битва за будущее (сериал) (2008-2009) Terminator: The Sarah Connor Chronicles ... Derek Reese

11 Untitled David Kohan/Max Mutchnick TV Project (ТВ) (2007) Untitled David Kohan/Max Mutchnick TV Project ... Noah

12 Grace (2006) Grace ... Jimmy

13 Фредди (сериал) (2005-2006) Freddie ... Chris

14 Отчаянные домохозяйки (сериал) (2004 – ...) Desperate Housewives ... Keith

15 Рыбка без велосипеда (2003) Fish Without a Bicycle ... Ben

16 Лас Вегас (сериал) (2003-2008) Las Vegas ... Connor Mills

17 Теперь все наоборот (ТВ) (2003) This Time Around ... Drew Hesler

18 Бычок и Петушок (2003) Southside ... Jack O'Malley

19 Убийца по соседству (2002) Ronnie ... Stanley

20 За поворотом (2002) Purgatory Flats ... Randy Mecklin

21 Bleach (2002) Bleach ... Zach

22 C.S.I.: Майами (сериал) (2002-2009) CSI: Miami ... Anthony Green

23 Сумеречная зона (сериал) (2002-2003) Twilight Zone, The ... Sean Moore

24 Джордж Лопез (сериал) (2002-2007) George Lopez ... Chris

25 Combat Sheep (ТВ) (2001) Combat Sheep

26 Стэйси Стоун (сериал) (2001-2003) Stacey Stone ... Lorenzo

27 Тайны Смолвиля (сериал) (2001-2011) Smallville ... John Corben

28 Trailer Park Boys (сериал) (2001-2008) Trailer Park Boys ... 2nd Police Officer

29 C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...) CSI: Crime Scene Investigation ... Gregory Curtwell

30 Площади Голливуда (сериал) (1998-2004) Hollywood Squares ... Guest Appearance

31 Dead Man's Gun (сериал) (1997-1999) Dead Man's Gun ... Joe Dean Bonner

32 Отец-одиночка (ТВ) (1997) Unwed Father ... Jason Kempler

33 Knots Landing: Back to the Cul-de-Sac (сериал) (1997) Knots Landing: Back to the Cul-de-Sac ... Brian Cunningham

34 По законам обмана (1997) Laws of Deception ... Cal Miller

35 E! Правдивая голливудская история (сериал) (1997-2009) E! True Hollywood Story ... David Silver

36 Её шикарный роман (ТВ) (1996) Her Costly Affair ... Jeff Dante

37 Сабрина - маленькая ведьма (сериал) (1996-2003) Sabrina, the Teenage Witch ... Chad Corey Dylan

38 A Friend's Betrayal (ТВ) (1996) A Friend's Betrayal ... Paul

39 Malibu Shores (сериал) (1996) Malibu Shores ... Sandy Gage

40 Она сражалась в одиночку (ТВ) (1995) She Fought Alone ... Ethan

41 Безумное телевидение (сериал) (1995-2009) Mad TV ... White Chocolate

42 Фантастическая четверка (сериал) (1994-1996) Fantastic Four ... Human Torch

43 Мыши-рокеры с Марса (сериал) (1993-1996) Biker Mice from Mars ... Rimfire

44 Шпионские страсти (1992) Spies Inc. ... Male TV Announcer

45 Мелроуз Плэйс (сериал) (1992-1999) Melrose Place ... David Silver

46 An American Summer (1991) An American Summer ... Charles 'Fin' Findley

47 Кикбоксер 2: Дорога назад (1991) Kickboxer 2: The Road Back ... Tommy

48 Мальчишка (1990) Kid ... Metal Louie

49 Беверли-Хиллз 90210 (сериал) (1990-2000) Beverly Hills, 90210 ... David Silver

50 Приключения няни (ТВ) (1989) Adventures in Babysitting ... Daryl Coopersmith

51 Ребёнок (ТВ) (1988) Baby M ... Ryan Whitehead

52 Good Morning, Miss Bliss (сериал) (1987-1989) Good Morning, Miss Bliss ... Adam Montcrief

53 Кентервильское привидение (ТВ) (1985) Canterville Ghost, The ... Willie

54 Still the Beaver (сериал) (1985-1989) Still the Beaver ... Jason

55 Small Wonder (сериал) (1985-1989) Small Wonder ... Gary

56 Путь на небеса (сериал) (1984-1989) Highway to Heaven ... Matthew Evans

57 Тихая пристань (сериал) (1979-1993) Knots Landing ... Brian Cunningham

Brian Austin Green новости

20 мая 2020
Муж актрисы, Брайан Остин, рассказал об этом в своем подкасте.
05 февраля 2020
Мальчик не скован скучным мужским гардеробом, он позволяет себе носить платья и юбки.
13 сентября 2019
Брайан и Меган не могли найти общее решение в вопросах воспитания детей.
16 мая 2019
Йен Зиринг, Тори Спеллинг, Брайан Остин Грин, Шэннен Доэтри, Джейсон Пристли, Дженни Гарт и Габриель Картерис появятся вместе в новом шестисерийном шоу «БХ90210». Через 19 лет после окончания сериала 90-х «Беверли Хиллз 90210» звёзды воссоединятся.
29 ноября 2018
Меган Фокс – одна из немногих актрис-матерей, которая не является сторонницей всюду брать с собой детей. Звезда считает, что малышам вредны полёты в самолёте и нарушение режима дня.
Brian Austin Green icon
Brian Austin Green
Брайан Остин Грин

Фотогалерея

Brian Austin Green фото Brian Austin Green фото Brian Austin Green фото