Меган Фокс о пристрастии старшего сына к женской одежде

На телешоу The Talk приглашенная гостья, актриса Меган Фокс, рассказала, почему ее старший сын надевает платья. Сама мать понимающе относится к самовыражению ребенка. Однако окружающие не понимают и не принимают этого. Особенно если дело касается школы. Одноклассники критично относятся выбору одежды шестилетнего Ноа.

Несмотря на все нападки, Меган помогает сыну справляться с трудностями и научиться быть уверенным в себе. Ребенок привык сам одеваться, родители не мешают выбирать ему вещи. К тому же Фокс считает, что у Ноа талант в выборе вещей. Нередко сын помогает своей известной маме в выборе наряда, при этом предлагая оригинальные комбинации и сочетания.

В том, что Ноа предпочитает носить девчачью одежду, Меган не видит ничего страшного. Она видит в этом лишь детское ребячество. Ведь надевая платья и юбки, он никому не вредит.

Среди звездных мам, позволяющих сыновьям носить платья и юбки, выделились Шарлиз Терон, Наоми Уоттс. Даже уже взрослый сын Уилла Смита тоже носил девчачьи наряды и не хотел замечать критику в свой адрес.

2019-09-20
Instagram
Megan Fox инстаграм фото 01 окт 09:10