Новые премьеры в российских кинотеатрах

Впереди выходные дни. Скорее всего, многие заходят провести приятный вечер в кинотеатре. Попробуем ответить на вопрос – что стоит посмотреть в кинотеатрах. Российский кинопрокат снова радует новыми премьерами. Это и романтическая мелодрама «До встречи с тобой», и детективная драма «В тихом омуте», и триллер «Отмель», и биографическая картина «Гений», и комедия-боевик «Полтора шпиона», и молодежная комедия «Свадебный угар».

Картину «До встречи с тобой» давно ждали. Во-первых, это фильм по бестселлеру Джоджо Мойеса, а во вторых, в фильме главные роли сыграли Эмилия Кларк и Сэм Клафлин. Также в съемках принимали участие Мэтью Льюис, Дженна Коулман, Чарльз Дэнс и другие. Это трогательная история про девушку по имени Лу Кларк. Красавица лишилась работы, живет с нелюбимым человеком, вся жизнь никудышная. И вот ей случайно встречается Уилл Трейнор, который разочаровался в жизни после аварии. После их встречи жизнь героев круто изменяется.

Французский режиссер Брюно Дюмон снял картину «В тихом омуте». Это история про то, как в 1910 году на пляже исчезают несколько туристов. Инспекторы Машан и Малфой пытаются распутать это сложное дело. Российского зрителя порадует встреча с очаровательной Жюльет Бинош.

В триллере «Отмель» главную роль сыграла прекрасная Блейк Лайвли. Серфингистка проводит день на волнах. Но вдруг ее планам помешала огромная акула, которая загнала девушку на отмель.

Картина «Гений» рассказывает про сложные взаимоотношения писателя Томаса Вулфа, которого сыграл Джуд Лоу и издателя Макса Перкинса – эта роль досталась Колину Фёрту. В биографической драме также сыграли Николь Кидман, Доминик Уэст, Гай Пирс, Ванесса Кирби и другие.

Отлично провести вечер поможет комедия «Полтора шпиона». Дуэйн Джонсон сыграл крутого супершпиона, над которым насмехались в школе. Его одноклассник, которого сыграл  Кевин Харт был крутым парнем в школе, но теперь трудится бухгалтером. Волею случая, два школьных приятеля решили объединиться, чтобы раскрыть серьезны заговор.

И под конец молодежная комедия «Свадебный угар». Два отвязных брата (Зак Эфрон и Адам Дивайн) не хотят приходить на свадебную вечеринку без пары. В итоге парни решили найти себе пару в интернете. Однако, это оказалось не так простое дело. Девушек гораздо больше, чем они думали. В картине также снимались Анна Кендрик, Обри Плаза, Стивен Рут и другие актеры.

2016-07-08
Instagram
Dwayne Johnson инстаграм фото 31 май 05:52
Nicole Kidman инстаграм фото 25 июн 14:46
Sam Claflin инстаграм фото 12 июн 16:44
Zac Efron инстаграм фото 14 июн 14:19