Дочь Дуэйна Джонсона пошла по стопам отца

Симона Джонсон, дочь Дуэйна Джонсона от первого брака с Дэни Гарсией, решила встать на путь спортивного успеха. Она пошла по стопам своего именитого отца.

Девушка поделилась со своими подписчиками новостью о том, что подписала контракт с компанией WWE Performance Center, которая занимается профессиональным продвижением рестлинга в Америке.

Отец Симоны поздравил ее с первым успехом в профессиональной карьере. В своем Инстаграм Дуэйн поделился эмоциями радости и гордости за дочь, пожелал Симоне успехов и побед.

Мама Симоны, профессиональный боксер, также не осталась в стороне. Она подготовила целы пост в соцсетях с поздравлениями и пожеланиями успеха и побед.

К слову об успехах Симоны, она уже тренируется главным тренером организации Мэттом Блумом и его помощницей Сарой Амато. Тренеры отмечают старательность и ответственный подход Симоны к делу.

Выбор карьеры девушки очевиден, ведь Симона родилась в семье профессиональных рестлеров. Портреты ее прадеда и деда занимают почетное место в зале славы WWE Performance Center.

2020-02-12
Instagram
Dwayne Johnson инстаграм фото 22 апр 23:28