Хэлли Берри: свадьбы не будет

Актриса Хэлли Берри («Бал монстров», «Женщина-кошка») наслаждается романом с Майклом Элаем, своим партнером по телефильму «Их глаза смотрели на Бога». Недавно они появились вместе на вечеринке и, по словам одного из присутствовавших, «ни на секунду не отходили друг от друга», не обращая внимания на любопытные взгляды.

Но актриса не теряет голову. «Я никогда больше не выйду замуж, - заявила она в ток-шоу Опры Уинфри. – Я ненавижу слово «никогда», но замуж я никогда не выйду».

После того, как в апреле 2004 года Хэлли решила развестись с Эриком Беннетом, она, как правило, искала утешения в голливудском магазине «Сундук удовольствий», бродя между прилавками с разнообразными плетками, хлыстами и эротичным бельем. «Нельзя забывать о своей сексуальности, - говорила тогда актриса. – Можно по-прежнему пользоваться своим телом, посещая спортивный зал или «Сундук удовольствий».

Судя по тому, что Хэлли сумела покорить Элая, который младше ее на семь лет, пользоваться своим телом она за несколько месяцев одиночества не разучилась.

на фото: Хэлли Берри в фильме «Их глаза смотрели на Бога»

CINEMA.km.ru
2005-02-08
Instagram
Halle Berry инстаграм фото 14 май 19:25