Счастливые Дженнифер Лопес и Бен Аффлек на свидании

Весь январь репортеры охотились за выходами Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, вот только влюбленные не появлялись вместе. Поклонники строили догадки относительно громкого романа, некоторые предположили, что это лишь грамотный пиар-ход и контракт, который скоро подойдёт к концу. Но вчера вечером Джей Ло и Бена снова заметили вместе. Пара отправилась вдвоем на романтическое свидание, оба были в отличном настроении.

В понедельник пара отправилась на ужин в Лос-Анджелесе. Джей Ло выбрала юбку макси в шотландскую клетку, объемный черный блейзер и прозрачный топ. Бен Аффлек тоже был в вечернем образе: актер сделал ставку на темно-синие вельветовые брюки, рубашку и строгое пальто. Селебрити завершила образ ботильонами на высоком каблуке и сумкой кросс-боди Hermès насыщенного морковного оттенка.

В интервью журналистам певица рассказала, что сейчас переживает совершенно прекрасный момент в жизни. «Мне никогда не было лучше», — откровенничает 52-летняя звезда, отмечая, что во многом это заслуга Бена Аффлека.

Напомним, прошлым летом Лопес подтвердила слухи о возобновлении отношений с Аффлеком. Их роман начался еще в 2002 году на съемках фильма. Вскоре актер сделал певице предложение, но свадьба так и не состоялась. В 2004-м они расстались. Аффлек почти 10 лет был женат на актрисе Дженнифер Гарнер. После развода экс-супруги продолжают совместно заботиться о своих троих детях. У Лопес подрастают близнецы от бывшего мужа, певца Марка Энтони.

2022-02-02
Instagram
Jennifer Lopez инстаграм фото 10 нбр 18:13