Джей Ло катается на байке bmx в новой кампании Coach

Помните легендарную песню Дженнифер Лопес Jenny From The Block, в которой она поет про историю успеха обычной девочки из Бронкса? В новой весенней кампании Coach можно увидеть ту самую особу, обаятельную девчонку из соседнего района, которая обожает гонять на bmx вместе с друзьями.

Дженнифер Лопес как всегда на высоте: выглядит так, будто недавно отметила 20-летие и скоро окончит универ. Мы всегда любуемся вечерними выходами звезды в элегантных платьях на красных ковровых дорожках, но видеть Джей Ло в расслабленных джоггерах и укороченной толстовке с капюшоном — отдельный вид удовольствия.

Coach показал рекламную кампанию новой весенне-летней коллекции. Напомним, что креативный директор Стюарт Веверс представил ее ещё в сентябре 2021-го на Неделе моды в Нью-Йорке.

Кампания озаглавла «That’s My Ride». Помимо Дженн, фотографу Тайлеру Митчеллу позировали рэп-исполнительница Megan Thee Stallion, тиктокер Ноа Бэк, блогер-стилист Уиздом Кэй и модель Мицуки Кимура, более известная как Kōki. На опубликованных снимках они наслаждаются теплой весенней погодой, катаются на велосипедах и автомобилях с открытым верхом.

Ранее Coach выпустил зимнюю спортивную капсулу. Ее представили актриса Бриттани О'Грэйди, тиктокер Уиздом Кэй, модели Миа Реган и Тиффани Гуо.

2022-01-26
Instagram
Jennifer Lopez инстаграм фото 20 июн 00:53