Ким Кардашьян не может поделить бойфренда с Майли Сайрус

Пользователи соцсетей не перестают обсуждать и даже осуждать ревнивую Ким и настырную Майли. А что об этом думает главный герой-любовник Питт Дэвидсон?

Ким Кардашьян не может поделить бойфренда-комика с Майли Сайрус: инстадива приревновала Пита Дэвидсона к эпатажной певице и даже отписалась от нее в Инстаграм.

Через несколько дней после того, как певица Майли Сайрус и комедийный актер и ведущий Пит Дэвидсон устроили «новогоднюю вечеринку» в специальном телевизионном выпуске и на сцене в Майами, что-то пошло не так. За эти несколько дней Ким Кардашьян отписалась от поп-певицы в инстаграме, хотя до середины декабря точно была на нее подписана. При этом сама Майли не стала отвечать основательнице SKIMS взаимностью — она по-прежнему следит за ее сториз.

В чем причина немого укора и столь показательного жеста со стороны Ким? Напомним, что во время шуточного выступления на «Вечернем шоу с Джимми Фэллоном» провокатор Майли пропела в микрофон «Это должна была быть я» и исполнила чувственный танец вокруг ошарашенного и смеющегося Дэвидсона. Зрители считали послание однозначно — Сайрус, в шутку или серьезно, намекала на роман голливудского сердцееда со звездой реалити. А после той кокетливой баллады Майли заметили выходящей из квартиры Дэвидсона...

Праздничное мероприятие сблизило Сайрус и Дэвидсона, и, похоже, Ким это категорически не устроило. Не понятно, какой разговор «ждал Пита дома», но, с виду, в романтической паре «все спокойно» — в данный момент они вместе отдыхают на Багамских островах. Одназначно можно сказать, что между двумя женщинами пробежала ревнующая кошка... 

2022-01-06
Instagram
Kim Kardashian инстаграм фото 15 янв 18:32
Miley Cyrus инстаграм фото 03 янв 04:49