Канье Уэст и Джулия Фокс состоят в открытых отношениях

Как сообщает New York Post: Канье «Йе» Уэст и Джулия Фокс находятся в «открытых отношениях». Источники, близкие к самой неожиданной паре 2022 года, сообщают, что «по правилам», которые установили для себя звездные любовники, они могут встречаться и с другими партнерами. Но не заводить при этом ничего серьезного.

Знаменитости состоят в открытых отношениях и встречаются с другими людьми. «Их связь выходит за рамки типичных норм, потому что они развитые люди, которые просто хотят сделать друг друга счастливыми. Нет ревности или плохой атмосферы», — сказал собеседник издания.

32-летняя Фокс видится с «таинственным незнакомцем» из Ист-Сайда, а рэпер проводит время в компании 24-летней модели Чейни Джонс, которую пользователи сети сравнивают с его бывшей супругой Ким Кардашьян.

В феврале 2021 года Кардашьян подала на развод с Уэстом. У супругов есть брачный договор, который никто из них не оспаривает. В частности, знаменитость попросила мужа о совместной опеке над четырьмя детьми.

Напомним, что 2 января этого года Фокс и Уэста заметили в ресторане Carbone в Майами. Папарацци сфотографировали пару во время ужина. Позднее актриса подтвердила роман с рэпером.

2022-02-09
Instagram
Kanye West инстаграм фото 08 авг 08:57