Винетрия: невеста Канье Уэста в подвенечном платье из невесомого тюля

Новая девушка звезды хип-хопа Канье/Йе, модель Винетрия исполнила профессиональные обязанности и снялась в рекламной кампании косметики. Зато выбранный образ, возможно, заставит ее бойфренда Канье Уэста задуматься об еще одном браке.

Болезненные развод с Ким Кардашьян прошел, рэпер пришел в себя и начал крутить романы с новыми девушками. Одна из них - модель по имени Винетрия. Красавице 22 года, у нее за плечами несколько крупных контрактов. Перед тем, как пойти на публичное свидание с Канье, девушка подтерла почти все фото в своем Instagram. Говорят, там был горячий контент. А так она оставила всего 12 фото и много загадок о себе...

Реалити-шоу Ким Кардашьян на канале Е! официально завершилось, но продолжается «из каждого утюга». В «новом эпизоде» стало известно, что в пятницу Ким подала еще одно ходатайство в суд о том, чтобы стать юридически незамужней. На этом фоне бывший Канье, а ныне просто Йе неловко попросил супругу вернуться к нему на историческом концерте, одним из хедлайнеров которого был Дрейк. («Мне нужно, чтобы ты вернулась ко мне Кимберли»).

Инсайдеры обвиняют музыканта в позерстве и добавляют, что, хотя Канье публично заявляет, что хочет вернуть семью, но проводит время с моделью по имени Винетрия. В начале ноября они официально дебютировали как пара на баскетбольном матче Академии Донда в Миннеаполисе. Плюс, на продолжающийся роман и полную идиллию сама Винетрия на прошлой неделе намекнула в соцсетях — в инстаграме она опубликовала серию фотографий, часть из которых, судя по всему, сделана в доме музыканта в Малибу. 

2021-12-12
Instagram
Kanye West инстаграм фото 23 май 21:12