Актриса Джулия Фокс стала новой подружкой Канье Уэста

Рэперу Канье Уэсту после расставания с Ким Кардашьян в 2019 году приписывали множество романов, в том числе с супермоделью Ириной Шейк, теперь, Канье, наконец, определился с выбором новой пассии. Ею стала актриса Джулия Фокс.

Рухнувший в брак известной модели Ким Кардашьян с рэпером Канье Уэстом после 7 лет совместной жизни надолго приковал к себе внимание общественности. Даже четверо общих детей не смогли удержать родителей вместе.

После заявления о расставании Канье Уэст начал появляться в компании с моделью русского происхождения Ириной Шейк, которая сейчас в одиночку воспитывает дочь от Брэдли Купера. Но, похоже, что-то не сложилось, модель не уставала твердить, что они просто друзья с музыкантом.

В конце 2021 года раскаявшийся во всех грехах рэпер принялся публично просить прощения у бывшей жены, умоляя ее вернуться. Ким в ответ лишь подтвердила в суде свое желание официально развестись и отказалась от его фамилии. Ей сейчас приписывают роман с комиком Питом Дэвидсоном, с которым они не скрываясь появляются в свете в последние месяцы.

Канье Уэст так и не сумев сохранить семью, тоже нашел себе новую подружку. Ею стала 31-летняя Джулия Фокс. Накануне папарацци удалось заснять звездную пару. Фокс сама призналась, что между ней и 44-летним рэпером настоящие чувства.

О Джулии Фокс известно, что актрисе 31 год, при этом в кино она дебютировала только в 2019 году — в одной из главных ролей в фильме «Неограненные алмазы». После этого ее заметили, и она получила роль в фильме Стивена Содерберга «Без резких движений».

2022-01-08
Instagram
Julia Fox инстаграм фото 16 нбр 16:12