Джаред Лето: «Мне нравилось приходить на кладбище и размышлять о жизни»

Кто бы мог подумать, что почти двести лет спустя «Евгений Онегин» будет так точно описывать этого актера, музыканта и лицо аромалинии Gucci Guilty:

"Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!"

Об идеальном союзе Джареда Лето и Gucci впору слагать поэмы — оскароносный актер и лидер группы 30 Seconds to Mars не расстается с костюмами бренда ни на кинопремьерах, ни на концертах. На радость поклонникам, актёр продолжает сниматься в рекламе ароматов Gucci Guilty.

Презентация нового ролика состоялась на кладбище Hollywood Forever. Выбор локации удивит многих, но только не жителей Калифорнии. Hollywood Forever — популярное место для прогулок и даже пикников, здесь часто проводятся концерты и кинопоказы.

За несколько часов до вечеринки «наш человек в Голливуде» Жанна Присяжная встретилась с 46-летним Джаредом Лето в другом, не менее культовом месте — отеле Chateau Marmont.

Вот некоторые цитаты Джареда Лето из интервью:

Я рад встретиться с тобой в Лос-Анджелесе и счастлив снова увидеться с людьми, вместе с которыми работал над новым роликом Gucci Guilty. Съемки прошли больше года назад, хотя кажется, что это было вчера. И вот есть повод отпраздновать премьеру с людьми, которыми я восхищаюсь...

Я человек широких взглядов. Хорошо, что люди познают новые идеи, переосмысливают понятия «мужественность» и «женственность». Я и сам люблю бросать вызов социальным нормам.

Моя мама, которая растила нас с братом в одиночку. Она независимая, сильная женщина, которая много работала, чтобы сделать нашу жизнь лучше. Но при этом при слове «женственность» у меня перед глазами всегда возникает она.

«Все в семью». Понимаешь, о чем я? Моя любовь распространяется на все вещи с логотипом Gucci.

Парфюмерия — субъективная вещь. И порой люди остро реагируют на какие-то запахи. К тому же у меня ароматы ассоциируются с праздниками, особыми случаями или мероприятиями. А самолеты — это рутина.

Как только у меня появляется хоть немного свободного времени, стараюсь выбраться из города. Это помогает набраться сил и подзарядить батарейки. Мне нравится заниматься скалолазанием. Калифорния к этому очень располагает.

Люди удивляются, узнав, как много времени я проводил на кладбище. Мне нравилось приходить на кладбище, созерцать окрестности, размышлять о жизни. Было очень интересно вернуться в это место во время съемок ролика. С Hollywood Forever у меня связано так много историй и личных ­воспоминаний.

У меня столько призраков дома. Кладбищем меня точно не напугать! (Джаред Лето живет в особняке на Голливудских холмах, где когда-то находилась засекреченная киностудия базы военно-воздушных сил США. По слухам, привидения там замечала и домработница, и соседи. Конспирологи считают, что это именно тот самый дом, где «сняли» материалы о высадке на Луне).

Я бы точно не хотел жить в прошлом. Гораздо любопытнее, что день грядущий нам готовит. В определенном смысле мы все — дети прошлого. И нам только предстоит узнать, какова наша роль в завтрашнем дне.

Думаю, что когда-нибудь людям больше не нужны будут тела, только разум. Мы сможем быть кем и чем захотим. Кстати, хочешь выдам тебе один секрет насчет будущего? Мы приедем с 30 Seconds to Mars этим летом на музыкальный фестиваль Park Live. Так что скоро снова увидимся с российскими поклонниками.

2022-02-22