Настя Ивлеева общалась в прямом эфире с Джаредом Лето

На карантин из-за распространения вируса заперлись обычные люди и популярные звезды кино и телевидения, музыканты и другие популярные персоны. Звезды придумали интересное развлечение для подписчиков в инстаграм. Они проводят прямые эфиры, где отвечают на вопросы фанатов, поют, танцуют, и развлекают публику.

На днях прямой эфир для своих подписчиков провел 8-летний актер и фронтмен рок-группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето. Как оказалось, Лето узнал о бушующем в мире вирусе совсем недавно, поскольку некоторое время находится в уединении в пустыне.

Лето выбирал собеседников из тех, что были с ним на связи в момент эфира. Настя Ивлеева стала одной из тех, чей аккаунт отметил Лето.

Насте удалось пообщаться с Джаредом в прямомт эфире. Она представилась, рассказала, что является популярной ведущей и блогером в России. В ответ Лето сказал, что знаком с телеведущим Иваном Ургантом. Также актер выразил желание стать гостем шоу Ивлеевой на YouTube Agengshow.

Настя не растерялась, и ответила звезде, что ждет его после окончания коронавируса.

В этот же день Джаред Лето также пообщался в прямом эфире с бывшими ведущими шоу «Орел и решка» Андреем Бедняковым и Лесей Никитюк.

2020-03-26
Instagram
Anastasiya Ivleeva инстаграм фото 29 июл 15:31
Jared Leto инстаграм фото 21 июл 21:11