Виктория Бекхэм нарядила свою дочь в платье стоимостью более 100 000 рублей

Дочь Виктории и Дэвида Бекхэмов, восьмилетняя Харпер настоящая модница. А чему удивляться? Ведь ее мама – дизайнер модной одежды.

А на модных показах девочка сидит в первом ряду вместе со своей мамой и другими звездными гостями. Поэтому наряды нужно подбирать тщательно, ведь они обсуждаются не меньше, чем подиумные образы.

На Неделе моды Харпер появилась в дизайнерском платье от Виктории Бекхэм, стоимостью порядка 1320 фунтов стерлингов или чуть более 100 000 рублей.

Сама Виктория решила осветить момент выхода дочери в свет в дорогом платье собственной модной коллекции в Инстаграм. Мнения подписчиков разделились. Кто-то восхищался милой девочкой, называя ее принцессой. Многие решили, что модель платья скучная и не подходит Харпер по размеру. А стоимость платья и вовсе удивила.

К слову, бизнес по производству линейки одежды от Виктории Бекхэм идет не очень хорошо. Ежегодно Виктория терпит убытки.

Между тем, многие продолжают недоумевать, почему, казалось бы обычные вещи стоят так дорого. Этим вопросом задаются и именитые дизайнеры. Доменико Дольче и Стефано Габбана как-то сказали, что Виктория хорошо работает, но она не модельер, ее одежда ближе к H&M и Zara.

2020-02-18
Instagram
Victoria Beckham инстаграм фото 01 окт 20:49