В Великобритании осудили поступок Виктории Бекхэм

Многие в Великобритании выразили недовольство в связи с тем, что звезда воспользовалась финансовой помощью от государства.

Люди недовольны тем, что звезда подала заявку на выплату отпускных 30-и сотрудникам своего бренда Victoria Beckham. При этом семейство Бекхэмов - богатейшее семейство страны, по отдельным оценкам их состояние превышает миллиард долларов, а личный годовой доход Виктории составляет 450 млн. долларов.

Известное издательство The Sun провело опрос и выяснило, что 80% опрошенных не довольны поступком звезды. На что сама Виктория ответила, что она на равных условиях с остальными жителями страны воспользовалась помощью правительства Великобритании, предложенной всем предпринимателям.

Согласно этому предложению, работодатели могут воспользоваться помощью государства и вместо увольнения сотрудников, отправить их в отпуск на период пандемии. Из бюджетных средств таким сотрудникам выплачивается 80 процентов дохода, однако выплата лимитирована размером 2500 фунтов в месяц.

Жители Великобритании приводят в пример известного музыканта Эда Ширана. Он отказался от государственной помощи и заявил, что оплатит работу сотрудников своего паба Bertie Blossoms из собственных средств.  А ведь состояние Ширана меньше состояния четы Бекхэмов и насчитывает около $160 млн.

2020-04-29
Instagram
David Beckham инстаграм фото 22 окт 18:32
Victoria Beckham инстаграм фото 10 окт 14:00