Леонардо Ди Каприо устроил вечеринку на яхте

16 июня Камиле Морроне исполнилось 23 года, а три дня спустя Леонардо Ди Каприо устроил в честь этого события вечеринку на яхте. Так как тематикой был выбран вестерн, все гости должны были присутствовать на празднике в ковбойских шляпах.

По информации Page Six, яхта отплыла в направлении Малибу от Марина-дель-Рей, штат Калифорния, около 11:00, а вернулась на берег около 16:30. На борту также присутствовали Нина Добрев с бойфрэндом Шоном Уайтом и давние друзья Леонардо - Кевин Коннолли и Лукас Хаас.

О романе начинающей актрисы Камилы Морроне и Леонардо Ди Каприо пошли слухи в конце 2017 года. Пара никак не комментирует свои отношения и не появляется вместе на публичных мероприятиях. Однако папарацци часто застают их на отдыхе или прогулках вместе.

Лишь однажды, в интервью Los Angeles Times Камила немного рассказала об отношениях с известным актером:

"В Голливуде, да и во всем мире, было и есть столько пар с большой разницей в возрасте! Я считаю, что люди должны заводить отношения с теми, с кем они хотят, и не обращать внимания на предрассудки... Я надеюсь, что, посмотрев мой новый фильм, все больше и больше людей начнут воспринимать меня как отдельную личность, а не просто как девушку известного человека. В любой паре каждый должен сам из себя что-то представлять".

2020-06-23
Instagram
Leonardo DiCaprio инстаграм фото 07 июл 19:25