Актрису Дженнифер Лопес состарил неудачный мейк-ап

Дженнифер Лопес в свои 50 лет выглядит намного моложе своего возраста. И это заслуга не только генетики, но и тщательного ухода за собой. В штате Лопес трудятся стилисты, косметологи и фитнес-тренеры. Однако все усилия могут быть перечеркнуты кистью неумелого визажиста.

Недавний выход Дженнифер Лопес в свет мягко говоря удивил окружающих. Тон, наложенный неумелым визажистом, подчеркнул морщины, румяна кирпичного цвета и помада добавиле звезде минимум лет 10.

Однако всем стало ясно, что виной такого внешнего вида стал макияж. Поскольку поклонники знают, что даже без косметики на лице Лопес выглядит намного лучше, чем с таким макияжем.

Недавно эксперты по макияжу подчеркнули, что в 50 лет Дженнифер выглядит моложе, чем в 30. Это связано с окраской бровей. В 90-х брови Джей Ло были темные и слишком резкие, подчеркивая глаза и конкурируя за главный акцент на лице. Сейчас более светлый тон окраски бровей делает образ визуально более целостным.

Одним из секретов Лопес является то, что она делает макияж с визуальным лифтинг-эффектом. Это также положительно влияет на ее образ.

2020-01-13
Instagram
Jennifer Lopez инстаграм фото 03 май 06:12