Кейт Аптон без фотошопа на обложке Health

Кейт Аптон, ставшая мамой восемь месяцев тому, украсила обложку журнала Health. Модель отказалась от ретуши фото и рассказала об изменениях в своей жизни.

В сентябрьском номере глянца 27-летняя звезда запечатлена в простых нарядах на фоне пляжа. Кейт выглядит счастливой и довольной собой. Знаменитость дала интервью журналу, рассказав об отношении к бодипозитиву и о том, как возвращается к форме после рождения дочери Женевьевы:

«У меня был трудный период, когда даже выпад не могла сделать. После родов прошло восемь месяцев, а я все ещё продолжаю работать над собой».

Аптон также посоветовала девушкам любить своё тело и уважать себя, чему научилась на собственном опыте:

«Я всегда была уверена в себе. Выросла во Флориде, где девушки постоянно носили бикини. В этом не было ничего особенного. Даже не задумывалась, что у меня какой-то другой тип фигуры. А когда начала работать моделью, нашлись люди, которым мои формы показались слишком большими. Сейчас все иначе, и я очень рада переменам. Модная индустрия действительно сформировала мою личность: сломала, а потом приняла. В начале карьеры было страшно не влезть в джинсы. У меня ушло много времени на то, чтобы отказаться от таких мыслей. Тебе мало платье второго размера? Кому какое дело? Купи еще одно!».

2019-08-14
Instagram
Kate Upton инстаграм фото 04 нбр 21:56