Чувственная Энн Хэтэуэй снялась для американского Allure

Энн Хэтэуэй в необычном образе предстала на обложке сентябрьского Allure. Героиня американского издания также рассказала о себе в большом интервью.

Густая подводка вокруг глаз и стильная нюдовая помада – такой запечатлена актриса на обложке журнала. На другом фото Энн примерила ещё один макияж. Глаза звезды украсили острые стрелки и тени в тон алому платью с воланами от Valentino.

В рассказе о себе Хэтэуэй отметила, что актёрам нередко приходится менять внешность. Это касается и веса. Так, получая роль в начале своей карьеры, Энн услышала от режиссера: «Поздравляю, вы получили роль. Я не говорю, что вам нужно похудеть. Я просто говорю: не набирайте вес». А вот для фильма «Последнее, чего он хотел» знаменитости наоборот надо было поправиться.

Но сейчас звезда фильма «Дьявол носит Prada» пришла к выводу, что в Голливуде стали толерантнее относиться к нестандартным фигурам, героям и их историям:

«Появляется всё больше нюансов, становится всё интереснее. Разрешены более интересные персонажи и истории. Сейчас есть другой важный вопрос: оценят ли это зрители? Если они не поддержат это, перемены перестанут происходить.

2019-08-19
Instagram
Anne Hathaway инстаграм фото 20 окт 17:31