Почему перенесли премьеру «Людей Икс: Темный феникс»

Студия 20 Century Fox объявила, что премьера картины «Люди Икс: Темный феникс» состоится не 1 ноября 2018 года, а 14 февраля 2019-го. Официальной причины переноса не называли, но поклонники франшизы решили погадать.

Сейчас в интернете обсуждают две версии переноса популярной франшизы. Согласно первой версии, создателям картины просто понадобилось доснять эпизоды. Это сейчас обычная практика в Голливуде. А учитывая, что в проекте участвуют многочисленные звезды, которые обычно заняты во многих проектах, то актерский состав собрать снова достаточно проблематично.

Напомним, что в картине задействованы Дженнифер Лоуренс, Софи Тернер, Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Джессика Честейн, Оливия Манн, Николас Холт, Эван Питерс.

Кроме того, чтобы фильм хорошо «пошел» следует провести пост-продакшн. А на это надо дополнительно время.

А вот вторая версия переноса не дает покоя фанатам. По слухам, в Голливуде сделали тестовый показ картины. Оказалось, что зрители восприняли картину еще хуже чем «Люди Икс: Апокалипсис». Поэтому в киностудии решили доработать фильм, а именно концовку. Согласно опять же этим слухам, доснимать придется немного.

Поклонникам «Людей Икс» остается только надеяться, что новый фильм популярной франшизы сможет оправдать все ожидания.

P.S. А вот в редакции нашего сайта решили, что премьеру перенесли из-за новой картины «Фантастические твари и где они обитают», которые выходят на экраны 16 ноября 2018 года.

2018-03-30
Instagram
James McAvoy инстаграм фото 15 нбр 19:53
Sophie Turner (actress) инстаграм фото 16 сен 08:00
Sophie Turner (actress) инстаграм фото 24 нбр 20:16