Джессика Честейн

Джессика Честейн (Jessica Chastain) / Биография

День рождения: 24 марта 1977
Возраст: 44

Джессика Честейн (англ. Jessica Chastain, род. 24 марта 1977 года, Калифорния, США) — американская актриса.
Джессика Эм Ховард родилась 24 марта 1977 года в Калифорнии, США. С 9 лет занимается танцами. Окончила драматическую школу Джулльярд в Нью-Йорке. В 2008 года на Seattle International Film Festival Джессика была удостоена премии «Golden Space Needle Award» как лучшая актриса за фильм «Джолин».
Фильмография

Год   Русское название Оригинальное название Роль
2004 тф   Dark Shadows Кэролайн Стоддард
2004 с Скорая помощь   Далия Тэслиц
2004 с   Veronica Mars Сара Уилльямс
2005—2006 с   Law & Order: Trial by Jury помощник окружного прокурора Сигрун Борг
2006 с   Close to Home Кейси Вёрт
2006 с   The Evidence Лора Грин
2006 ф Чёрная борода Blackbeard Шарлотта Ормонд
2007 с   Journeyman Тэнна Блум
2008 ф   Jolene Джолин
2009 ф   Stolen Lives Салли Энн
2010 ф   The Westerner мать Дэниела
2010 с Пуаро   Мэри Дебенхэм
2010 ф Долг The Debt юная Рейчел Сингер
2011 ф   Take Shelter Саманта
2011 ф Кориолан Coriolanus Вирджилия
2011 ф Древо жизни The Tree of Life мисс О'Брайен
2011 ф   The Fields женщина
2011 ф   The Help Селия Фут
2011 ф   Wilde Salome Саломея
2012 ф Самый пьяный округ в мире The Wettest County in the World Maggie

 

Jessica Chastain новости

Фотогалерея

Jessica Chastain фото Jessica Chastain фото Jessica Chastain фото