Семейное Рождество голливудских звезд

Голливудские знаменитости активно делятся фотографиями с празднования Рождества со своими поклонниками. Среди новых фотографий семейное торжество от Эрми Хаммера, Нины Добрев, Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса.

Актер Эрми Хаммер набирает силы перед сезоном кинонаград. Помогает ему жена Элизабет Чемберс и дети – годовалый Форд и трехлетняя Харпер. Фотографиями в Инстаграм поделилась Элизабет.

Актриса Нина Добрев отчиталась в социальных сетях, выложив семейные фотографии. Красавица поздравила своих многочисленных поклонников:

«Желаю всем в мире любви, здоровья и счастья – это самые важные вещи в жизни и единственные подарки, которые я хотела бы получить в этом году. Надеюсь, что 2018 год принесет каждому счастье и удачу».

48-летняя певица Дженнифер Лопес и 42-летний спортсмен Алекс Родригес вместе отпраздновали Рождество. Влюбленные поделились со своими фанатами трогательными фотографиями. Очаровательная красавица написала:

«Надеемся, у всех было мирное Рождество, полное веселья и смеха, в окружении любимых людей… Желаем всем как можно больше любви и всего самого хорошего в эти праздники! С Рождеством!»

Как и голливудские звезды, британская королевская семья тоже предпочитает семейное торжество. Принц Гарри в интервью BBC Radio 4 рассказал, как счастлив в эти праздничные дни:

«У нас очень большая и необычная семья со множеством традиций, о которых мне пришлось заранее рассказать Меган. Думаю, такой семьи у Меган никогда не было. Но она замечательно справилась со всем. Мы отлично провели время с моим братом и Кейт, гоняясь за детьми. Рождество было фантастическим! Вся семья была очень рада, что Меган праздновала с нами».

2017-12-28
Комментарии
Ваш комментарий