Джессика Честейн разрушает стереотипы

40-летняя рыжеволосая красавица Джессика Честейн стала героиней декабрьского выпуска журнала Town & Country. Звезда картины «Игры Молли» рассказала журналистам о своем выборе ролей.

За роль в фильме «Игры Молли» 40-летней актрисе прочат номинацию на «Оскар». Это история о «покерной диве» Молли Блум. Смелая женщина – организатор самых престижных покерных игр в Лос-Анджелесе. В картине потрясающий актерский состав! За одним покерным столом «собрались» такие знаменитости, как Леонардо ДиКаприо, Бен Аффлек, Мэтт Дэймон.

Актриса восхищается такими потрясающими женщинами, как Блум. Джессика, чтобы максимально точно передать характер и личность «покерной дивы», лично встречалась с легендой игорного бизнеса.

Вот ради таких образов Честейн отказывается от «традиционных женских» ролей:

«Я не хочу браться за традиционные женские роли, потому что я не думаю, что традиционно женские персонажи очень интересны, и я не думаю, что они в полной мере отражают реальную жизнь. Я прилагаю все усилия, чтобы избавиться от стереотипов, которые создала и развивала киноиндустрия вокруг женщин».

2017-11-23
Instagram
Jessica Chastain инстаграм фото 09 июн 13:22