Признания Меган Фокс

28-летняя голливудская красавица Меган Фокс побеседовала с журналистами журнала Parents. В интервью актриса рассказала про свое отношение к семье и работе. Меган призналась, что будет сниматься в одном фильме в год, чтобы обеспечить детей. А остальное свободное время она посвятит семье.

Меган Фокс о материнстве:

«Больше всего материнство отражается на моем желании работать. Я никогда не отличалась невероятной амбициозностью и не мечтала о карьере. Но как только я впервые забеременела, а тем более, когда родила второго сына, то поняла: быть работающей мамой тяжело. В особенности, когда твое сердце принадлежит не работе, а семье. Я вынуждена сниматься в одном фильме в год, чтобы вкладывать деньги в будущее детей, оплачивать их обучение в колледже и содержать их. Я ищу проекты, съемки которых проходят в Лос-Анджелесе и в которых я выступаю как часть актерского состава. Таким образом, чтобы сниматься 10-20 дней. Для меня основное - отлучаться от детей как можно меньше».

Меган Фокс про воспитание детей:

«Очевидно, это полный хаос. До тех пор как становишься матерью, ты не осознаешь, насколько это трудная работа и насколько много в нее надо вкладывать. А потом ты рожаешь ребенка и думаешь: «Боже, мой малыш для меня - это целый мир». Каждое мгновение посвящается этому единственному ребенку. А потом внезапно у тебя уже два малыша! Их потребности полностью различны, потому что Ноа почти два года, а Боди - четыре месяца. Мне по-настоящему трудно с этим справляться, так как я не позволяю им смотреть телевизор. Так что я не могу просто посадить Ноа перед ним и пойти заняться Боди.

Я вынуждена приобщать Ноа к тому, чтобы он помогал мне заботиться о брате. И при этом я должна следить, чтобы он не ревновал, чтобы всем хватало внимания и все потребности удовлетворялись. Это тяжело, потому что я не думаю, что когда-либо смогу уделять им стопроцентное внимание и отдавать себя целиком. Поэтому во мне живет чувство вины. Понимает ли каждый из них, сколько он для меня значит и насколько я люблю его? А осознают ли они свою уникальность?»

Меган Фокс позволяет детям смотреть фильмы:

«В фильмах есть начало, середина и конец. Они линейны и понятны. Это отличается от того, чтобы просто посадить ребенка перед телевизором, который вещает в режиме нон-стоп...
Я понимаю, что не смогу вечно запрещать им смотреть его. Я просто хочу продлить это как можно дольше. Моя цель - никаких компьютеров и мобильных телефонов, как минимум, до восьмого класса».

Меган Фокс про съемки в фильме «Черепашки-ниндзя»:

«Я постоянно брала с собой большую упаковку соленых крекеров, куда бы ни шла. Так что между дублями я быстро шла и клала в рот крекеры, чтобы меня не тошнило».

Напомним, что актриса сейчас воспитывает двое сыновей - почти 2-летнего Ноа и 4-месячного Боди. Также в семье есть 12-летний сын Кассиус Лидж от предыдущего романа Брайана Остина Грина.

 

2014-06-23
Instagram
Megan Fox инстаграм фото 12 сен 02:03