Новости шоубизнеса

19 января 2001
В США ходят слухи, что новым лицом косметической компании Revlon станет малоизвестная модель из Хорватии Руза Мадаревич (Ruza Madarevic).
Эта 24-летняя блондинка является полной противоположностью Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), представлявшей Revlon в течение одиннадцати лет (по слухам компания решила расстаться с Синди, поскольку сочла ее слишком старой и несовременной). В портфолио Рузы – съемка для нескольких рекламных кампаний, в том числе для Missoni Sport, и участие в показах Chanel и Givenchy.
Известно, что Руза будет рекламировать новую линию декоративной косметики Revlon под названием Skinlights.
19 января 2001
44-летняя модель и актриса Джерри Холл (Jerry Hall) вновь влюбилась – ее новым избранником стал 33-летний кинопродюсер Джордж Вод (George Waud).
“Это случилось само собой, несмотря на то, что он намного моложе меня, - говорит Джерри в интервью The Sunday Telegraph, - Он красив. Он умен. Он холост. И при этом он не считает себя красивым – и это делает его еще более привлекательным.” Джерри сообщила читателям, что она и Вод «очень счастливы», но пока еще не помолвлены.
18 января 2001
Недавно Кину Ривз снимался на пару с длинноногой Чарлиз Терон в выходящем в феврале на экраны фильме "Sweet November", что явно предполагает наличие сексуальных сцен. Но этого не никто не увидит.
По словам Ривза Warner Bros.
18 января 2001
Николь Кидман сыграет главную роль в новом, пока еще безымянном фильме, посвященном жизни знаменитой американки Виктории Вудхулл-Мартин. Возможно, что фильм снимет Пол Верхувен.
Как сообщает The Daily Express, мнения о Виктории Вудхулл-Мартин по разные стороны Атлантики совершенно противоположны.
18 января 2001
Солист группы Oasis Лайам Галлахер вызвал возмущение одной из сотрудниц британской авиакомпании British Airways, поскольку при посадке в самолет обошелся с ней крайне невежливо.
18 января 2001
Участница группы Spice Girls Эмма Бантон совместно с Брайаном Адамсом записала песню для своего дебютного сольного альбома, сообщает NME.
В интервью NME.com Бантон рассказала, что сотрудничала при работе над сольным альбомом с целым рядом продюсеров, в том числе - с Родни Джеркинсом, который недавно записывал новый альбом Майклу Джексону.
18 января 2001
Мадонна решила заняться продюсированием телевизионного фильма о легендарной рок-группе из Шеффилда Def Leppard. Для этого продюсерская компания певицы MadGuy Films заключила договор с американской кабельной сетью VH-1.
18 января 2001
По крайней мере, так считают 2,5 тысячи человек, которые приняли участие в опросе журнала "Heat". Робби и Кайли, записавшие вместе песню "Kid", обогнали даже таких звезд, как Брэд Питт и Дженнифер Лопес.
17 января 2001
Новый муж Мадонны – британский режиссер Гай Ричи выразил желание стать режиссером одного из ее новых видеоклипов. Кроме того, по его словам, после рождения их сына он думает о фильме для детей, сообщает Dotmusic.
17 января 2001
На прошлой неделе в Тегеране прошел первый со времен исламской революции, свершившейся в Иране более двадцати лет назад, показ модной женской одежды.
Архив новостей
Новости туризма