Недвижимость

Свежие новости из мира знаменитостей и шоубизнеса, тематика Недвижимость.

1 2 3 4
14 декабря 2017
Адам Ливайн и Бехати Принслу продали дом
Звездная пара – Адам Ливайн и Бехати Принслу – продала дом в престижном районе Лос-Анджелеса за 18 миллионов долларов. Особняк был куплен 5 месяцев назад, но знаменитости в нем так и не пожили.
04 декабря 2017
Кит Урбан преподнёс Николь Кидман очередной подарок
Кантри-музыкант Кит Урбан снова порадовал свою жену. В этот раз Николь Кидман получила в подарок дом в Верхнем Ист-Сайде за 39 миллионов долларов.
16 ноября 2017
Ева Лонгория будет жить в новом доме
Голливудская красавица Ева Лонгория переехала в свой новый дом в Беверли-Хиллз. Актриса вместе с мужем Хосе Антонио Бастоном купили особняк за 13,5 миллионов долларов.
08 ноября 2017
Дела у Джонни Деппа все хуже и хуже
Дела у актера Джонни Деппа все хуже и хуже. С начала голливудскую легенду обвинили в том, что на премьере картины «Убийство в Восточном экспрессе» его заметили пьяным, а теперь появилась информация, что за долги забирают недвижимость.
01 ноября 2017
Роберт Дауни-младший показал свой дом
52-летний американский актер Роберт Дауни-младший стал героем очередного выпуска журнала Architectural Digest. Звезда киновселенной Marvel наконец-то показал, «где живет Железный человек».
04 октября 2017
Джонни Депп пытается погасить долги
Уже давно не секрет, что Джонни Депп обвиняет своих менеджеров в том, что они его разорили. Сейчас актёр выставил на продажу недвижимость, надеясь поправить плачевное финансовое положение.
03 октября 2017
Кэти Перри избавится от недвижимости в Лос-Анджелесе
Особняк Кэти Перри в Лос-Анджелесе выставлен на продажу. Певица хочет получить за него 9,5 миллионов долларов.
26 сентября 2017
Бейонсе и Джей Зи купили дом в Ист-Хэмптоне
Звездная пара – Бейонсе и Джей Зи – приобрели еще один дом. Пара купила особняк стоимостью 26 миллионов долларов, который находится в Ист-Хэмптоне.
22 августа 2017
Самый модный дом в Нью-Йорке
В интернете появились фотографии самого модного дома в Нью-Йорке. В здании, которое было построено в 19 веке, уже живут Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, Дженнифер Лоуренс, Гарри Стайлс, Джейк Джилленхол и Мег Райан.
21 августа 2017
Клаудия Шиффер в немецком Vogue
Легендарная немецкая супермодель Клаудия Шиффер стала украшением сентябрьского выпуска родного издания «Библии Моды» Vogue. 46-летняя красавица предстала перед объективом фотографа Джампаоло Сгуры.
1 2 3 4