Звездные пары

Свежие новости из мира знаменитостей и шоубизнеса, тематика Звездные пары.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 25
12 декабря 2017
У Фиби Тонкин новая любовь
Отношения между Фиби Тонкин и Полом Уэсли уже в прошлом. В этом году коллеги по сериалу «Дневники вампира» не один раз расходились и сходились. Но сейчас 28-летняя австралийская актриса и модель нашла новую любовь.
06 декабря 2017
Келлан Латс женился
Благодаря Instagram поклонники звезды «Сумерек» Келлана Латса узнали, что актёр женился. Его избранницей стала Бриттани Гонсалес.
05 декабря 2017
Дружба Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава переросла в любовь
Музыканта и основателя звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикава актриса Кейт Хадсон знает целых 15 лет, но только год назад их сердца раскрылись друг другу.
01 декабря 2017
Кейли Куоко получила предложение руки и сердца
Звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко в свой день рождения получила в подарок от любимого предложение руки и сердца. 32-летняя актриса согласилась выйти замуж за 26-летнего профессионального жокея и сына миллиардера Карла Кука.
01 декабря 2017
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост больше не скрывают свой роман
Новый роман Скарлетт Йоханссон уже несколько месяцев не даёт покоя её поклонникам и папарацци. Ведь отношения с Колином Жостом завязались ещё во время бракоразводного процесса актрисы с Романом Дориаком. Но, похоже, Скарлетт и Колин безумно влюблены друг в друга и больше не скрывают своих отношений.
30 ноября 2017
Принц Гарри таскает из холодильника еду принца Уильяма
Сейчас самые обсуждаемые новости – будущая свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Каждый день появляются новые подробности предстоящего события. Один из первых поздравил пару принц Уильям.
30 ноября 2017
Нина Добрев рассталась с Гленом Пауэллом
28-летняя актриса Нина Добрев и 29-летний актер Глен Пауэлл взяли паузу в отношениях. У влюбленных сейчас слишком напряженные рабочие графики.
30 ноября 2017
Джеймс Райтон затмил Киру Найтли
В Лондоне прошел благотворительный вечер в поддержку ВИЧ-инфицированных, который организовали Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино. Гостями мероприятия стали 32-летняя британская актриса Кира Найтли и ее муж, 34-летний музыкант Джеймсом Райтоном.
27 ноября 2017
Эмма Уотсон снова свободна
Эмма Уотсон рассталась с Уильямом «Мак» Найтом. Оказывается, разрыв произошёл ещё весной, но известно об этом стало только сейчас.
27 ноября 2017
Принц Гарри и Меган Маркл помолвлены
Британская королевская семья опубликовала официальное заявление по поводу помолвке принца Гарри и Меган Маркл. Следующей весной состоится торжественное бракосочетание, а пока молодые люди будут жить в Кенсингтонском дворце.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 25