Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем снова стали родителями

У модели Рози Хантингтон-Уайтли и актера Джейсона Стэтхема 2 февраля родилась дочь — об этом изданию Daily Mail сообщил родственник пары. 34-летняя модель чувствует себя хорошо, но не спешит афишировать пополнение в семье.

О беременности бывший "ангел" Victoria's Secret объявила в середине августа в своем инстаграме. Модель запостила снимок с заметно округлившимся животом. Еще в прошлом году Рози признавалась, что они с Джейсоном мечтают о большой семье.

Для актера и модели новорожденный малыш стал вторым ребенком. Рози и Джейсон вместе уже больше 10 лет, 4 из которых они воспитывают сына Джека. В 2016 году актер сделал возлюбленной предложение руки и сердца, однако пока пара не оформила отношения официально. В 2018 году влюбленные планировали сыграть пышную свадьбу, однако в итоге отложили ее на неопределенный срок из-за сильной занятости. Как-то Рози признавалась, что хочет устроить торжество, когда их сын Джек еще немного подрастет.

Рози рассказывала, что материнство сильно ее изменило. В том числе Хантингтон-Уайтли иначе посмотрела и на свое тело, а также наконец раскрыла в себе настоящую женщину.

2022-02-05
Instagram
Jason Statham инстаграм фото 25 нбр 08:46