Роберт Паттинсон решил женится и завести семью

35-летний актер Роберт Паттинсон готовится перевести свою личную жизнь на новый уровень. После премьеры нового и очень ожидаемого фильма «Бэтмен» с его участием актер собирается взять паузу в работе ради своей возлюбленной – британской модели, актрисы и певицы Сьюки Уотерхаус. Паттинсон готов создать с любимой семью и завести детей.

Роберт Паттинсон последние несколько лет целиком посвятил работе. Теперь он решил, что пора «переключить фокус своего внимания». Роберт и 30-летняя Сьюки решили пожениться и завести детей. Актер начал встречаться с Уотерхаус в 2018 году. Сейчас они уже вполне «созрели» для того, чтобы стать семейной парой. Родители актера полностью поддерживают его выбор, они успели полюбить Сьюки, как родную.

Период пандемии влюбленным удалось успешно провести вместе, после чего все прочие жизненные испытания кажутся им не такими страшными. Пара прикладывает максимум усилий, чтобы сохранять детали своих отношений в секрете, тщательно оберегая их от посторонних. Они так редко появляются на публике вместе, что уже несколько раз начинали распространяться слухи о том, что Роберт и Сьюки уже не вместе. Однако, к радости фанатов актера, разговоры каждый раз оказывались ложными.

Напомним, до романа с Уотерхаус у Роберта был громкий роман с коллегой по съемкам в «Сумерках» Кристен Стюарт. А после расставания с ней — трехлетняя лав-стори с певицей Талией Барнетт, с которой Роберт даже был обручен. Теперь Роберт решил, что готов остепениться и взять на себя ответственность за семью.

2022-02-26
Instagram
Suki Waterhouse инстаграм фото 02 сен 06:16